注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:大盘僵持个股反弹   

2014-11-18 11:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提到通过上周末分析,大家清楚对于本周依然要以防范风险为主,结合到今日市场走势,明天开始投资者需要再次关注大盘的回升力度,回升力度将是判断风险会在何时降临的重要依据。

以早盘走势来看,大盘承接昨日高开低走的回落格局继续回落,第二小时开始回升。对照昨天分析,早盘第一小时继续回落是否表示风险已经降临了呢?对于这个问题,我们要关注早盘回落的对象。

导致大盘继续回落的原因主要是这几天弄弄沸沸扬扬的沪港通中号称受益的蓝筹股炒作过后重归常态。而代表题材股状态的中小指数和创业板指数在经历了上周暴跌之后连续第二天反弹。

跌指数但涨个股的走势很难有杀伤力,因此对于大盘还是要看作是高位震荡市,由于前期六千亿历史天量就堆在那里,这里就是确定的高位,所以更贴切的词是高位僵持市。

  评论这张
 
阅读(8323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016