注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:多看看没坏处   

2014-11-18 15:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到导致大盘继续回落的原因主要是这几天弄弄沸沸扬扬的沪港通中号称受益的蓝筹股炒作过后重归常态。而代表题材股状态的中小指数和创业板指数在经历了上周暴跌之后连续第二天反弹。

以午后走势来看,大盘一度继续走低,但个股依然延续早盘状态,继续反弹。这是很坑的市场。平心而论,沪指今天只有2400多点,纵观世界范围内,这依然是一个极低的水平。之所以砖家们叫嚣大牛市要来了,最本质的原因就是因为这个极低的指数。

但是这一段的情况大家都看到了,我们的这个极低的指数千万不要涨,一涨个股就跌,一大涨个股就狂跌。几天也许说明不了问题,但是放在更长的时间段里,大家可以发现这个指数熊冠全球几年,a股的个股竟然就炒了几年。

在几年前,笔者撰文认为如今市场的矛盾10年内都无法调和,市场将一直在一个不正常的状态下运行。如今几年过去了,看一下如今的市场矛盾,不但丝毫没有缓解,反而更加的不可调和。

对于投资者来说,今后应当如何把握?对新股民来说,依然建议这类投资者在没有认清市场真实结构的情况下,不要轻易入市。对于老股民来说,需要祈求上证指数千万不要走牛市,除非你买银行股,否则3、5千点只是看着很美。笔者在观察了目前市场各类型、各版块的个股所处的位置和状态后,对于大家在现阶段的操作策略的建议,减少操作,多看看没坏处。

 

 

  评论这张
 
阅读(18109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016