注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:如何看待早盘大涨   

2014-11-24 11:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五文章提到下周将有一大波新股来袭,资金面紧张是众做周知的事情,于此同时,通过前面分析,大家清楚,这里的大盘虽然上涨空间有限,但还有再创新高的要求和能力,而期指选择在周五这个关口直接上拉,主力的意图是值得玩味的。

今天是周一,通过周末的消息面,大家也就清楚了上周五期指主力为什么敢于在下周资金面紧张的关口突然加速上拉和为什么券商股领涨市场的原因了。这种事情不好说也不好听,所以作为消息面闭塞的中小投资者来说,能做的只是通过技术面给出的信息对市场走势进行分析。

我们看到早盘市场两个小时成交就放到了3600亿,k线上是实体阳线而不是震荡k线。这为市场带来了上涨惯性,惯性的保护下,短期市场并无大碍。但是除券商股等少数板块外,交易机会依然不多。对于投资者来说,继续参考之前给出的策略。新高是离场机会,离场之后多看少动。

 


 

  评论这张
 
阅读(44741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016