注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:如期止跌将再涨600点   

2014-12-24 15:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天文章提到一句话,叫做红盘下的跌停潮,而这个又与前几年绿盘下的涨停潮遥相呼应。不了解市场本质就盲目入市的投资者必将损失惨重。

前两天红盘跌停潮刚上演,今天盘面虽然谈不上涨停潮,但也是涨停一大片,而大盘呢?比较绿。这个现象告诉大家,中小投资者如今面临的环境是极其艰难和复杂的。这也是为什么笔者多次说若投资者不了解市场本质就不要轻易入市的原因。这一点对于新股民来说要高度重视。

言归正传,中午提到早盘沪指最低打到2966点,以周一高点3189点计算,三天时间已经跌去了超过220点,以前面给出的下跌目标2800到2850的区域上轨2850计算,已经只差不到120点了。不到三天跌去220点已经令市场存在反弹要求了,所以午后投资者要关注大盘的反弹力度,而通过昨天分析,大家对于这里的反弹不应抱有过高期望。

以午后走势来看,大盘最低打到2934点之后在尾市出现了一波反弹。以反弹的方式来看,属于下跌过程中的反弹,预示着反弹过后还会继续下跌。这个时候继续下跌会跌到哪应是我们目前需要重点讨论的问题。

前面给出的下跌区域是2800到2850区域,为什么设定这么一个区域呢?两点考虑,第一,长阴之后创新高必然再次回落,第二,若明年市场有戏,则回落幅度不能过大,接近前面长阴的低点位置就差不多了。

今日沪指最低打到2934点,距离2850不足90点了,同时我们看到这里的下跌并没有明显的量能放出,预示着2800到2850这个区域成为本轮调整终结区域的概率较大。一旦这里能够如期止跌,那么12月9日至今的这个调整可以视作指数牛市的小插曲,调整过后的下一个目标首先将是股指期货推出前的那个高点3478点,而领军上攻的队伍仍将是金融股。

总结来说,对于接下来的市场走势,2850一线能够如期止跌,则大盘的第一目标将会在金融股的带领下攻克3478,以2850为起点计算,有600点以上的上涨空间。还要注意的是,一旦大盘真的见到了3479点,那么在这个过程中,多数个股将在目前持续下跌的基础上继续跌去30%以上。

  评论这张
 
阅读(41009)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016