注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:下周提防回马枪   

2014-12-26 15:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在昨天中午的文章中,笔者提到早盘走势再次向大家演示了近期多次提到的那句话:a股市场不要入,要入只入金融股,若遇暴跌不抄底,抄底只抄金融股。

如果说昨天的展示还不够视觉冲击力的话,那没关系,今天金融股中的券商股给你再来一个全线涨停。而本周上演过跌停潮的题材股在本周最后两天的反弹中死气沉沉。重要的是,暴跌一旦遭遇弱反弹,后市还会暴跌。一轮资金投机所诞生的指数牛市,有人欢喜有人愁。

中午提到今天的反弹出现放量,与11月11日的反弹产生区别,所以对于这个位置开始的反弹,不应过于乐观,单就早盘盘面来说,12月24日出现的2934点仍有被跌破的可能。

以午后走势来看,期指再创新高,沪指距离前高不远,这么一周算下来,指数经历了一个近10%的上下波动,属于较为罕见的剧烈波动。高位剧烈波动有两层含义,第一,投机气氛太强烈,第二,短期难起大升势。

具体来说,由于本周先下后上,收盘距离前高不远,令周线收出了较长的下影线,期指收出了极长的下影线,因此对于下周,一旦大盘再次接近或再创新高,则要提防大盘在期指的带领下杀出回马枪。一旦出现回马枪,那么大盘还会跌回3000点下方,将所谓期指推出后市场不会大起大落的言论扇的噼啪乱响。

  评论这张
 
阅读(13759)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016