注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:维持变盘向上观点不变   

2015-01-14 15:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到期指5年的走势提示我们,期指不表态,大盘难有大的持续性动作。于是我们看到银行股冲高之后偕大盘出现逐级回落的走势。种种迹象表明,这里的变盘方向应是向上,因此庄家一旦让期指走出整理格局,向上突破,则大盘将在银行股的带领下直线飙升。那变盘向下有木有?虽然我们对期指的劣行要随时加以提防,但从期指盘整手法来看,目前并没有变盘会向下的迹象出现。

以午后走势来看,期指的手法比较有特点,维持了一天半的持续盘整之后出现了加速下杀的走势,尾市又直线上拉。对照中午分析,在期待市场变盘向上的情况下,我们还要对期指的劣行随时加以提防,那么午后的杀跌是否表示期指要让大盘向下变盘呢?

对于这个问题,要从期指庄家的惯用手法说起。期指庄家让指数经历持续盘整后将会选择突破方向,而方向的首次选择往往是假的,具体来说,向上之前往往会先向下砸,向下之前往往会先上拉。我们看到期指在经历了周一尾市爆拉100点后持续盘整到今日早盘,午后选择下砸,从这一点上来看,维持变盘向上观点不变。

  评论这张
 
阅读(10708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016