注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:开门红显露的一些端倪   

2015-01-05 11:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家新年好,节前最后一天提到自早盘券商银行拉涨之后,石油,地产等等各大权重股午后轮番上阵,让指数再次创出新高。以12月9日天量长阴作为标准,大盘分别在22日,29日和今天31日形成了三次量价背离走势。三重背离结构之下,节后大盘想要继续大幅走高难度是非常大的,这为即将到来的2015年一月份主板市场蒙上一层阴影。

今天是2015年新年的首个交易日,大盘收出开门红,我们观察这个开门红可以发现一些端倪。金融板块出现调整走势,地产板块借助节前最后一日的涨势惯性冲高后回落,在这个背景下主力启动了煤炭,钢铁,有色这类受经济萧条影响最大的老牌蓝筹板块以维护指数上涨。

从早盘这些端倪上,我们可以初步得出结论,煤炭,有色,钢铁这类补涨品种补涨完成后,早盘率先调整的主流上涨品种金融股必须要迅速结束调整,再次拉涨,否则大盘就没有上涨动力了,重重背离之下的大盘及各类指数股在新年伊始,春节之前陷入全线调整也就再所难免了。当指数止涨转跌,调整多时的题材股能否开始逆势反弹,也是一月份市场的一大看点。


 

  评论这张
 
阅读(20189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016