注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:又到金融股出场时间   

2015-01-08 15:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到在09年3478点渐行渐近的时候,为什么主力屡屡出来砸指数呢?究其原因就在于以金融股为首的蓝筹股这里想要再起大的升势已经非常困难了,想要继续上涨,带领大盘攻克3478点,只能通过适当的下跌来换取,从这一点上来看,大家应能感受到昨天收评提到的目前市场存在的那个巨大的调整空间似乎并不是危言耸听。

以午后走势来看,金融股引领的下跌持续到收盘,两市以中阴报收。承接中午分析,之所以主力今天选择砸金融股,最主要的原因是不砸很难再次上涨,此话怎讲呢?以银行股为例,我们看到银行股目前普遍出现了3天时间的下跌。在这3天之前,银行股普遍出现了持续性的上涨,以中行为首的四大行还出现了大涨走势。

三天前沪指点位距离3478点还有100多点,银行股在经历了大涨之后想要继续带领大盘刷新3478,难度是非常大的,而这个时候砸下来,再次上涨也就变的合情合理许多了。不但是银行股,包括今日下跌的券商股包括本周初补涨的煤炭类二三线蓝筹股也都属于这种情况。

综合来讲,持续上涨后难有上涨动力,当经历过适当的回踩休整后,再次上攻的条件也就具备了,从目前情况来看,对于3478点的攻击,依然要依托以银行,券商为首的金融股。金融股是本轮行情的主流顶尖品种,刷新历史的重要高点,理应由它们来完成。由此可见,回撤过后对于3478点的攻克,又到了该金融股出场的时间了。

  评论这张
 
阅读(11879)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016