注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:银行股再次具备攻击能力   

2015-01-09 11:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦前的午评文章题目是节后看大盘下跌个股涨。文中提到沪指属于节前高位收盘,而代表题材股状态的中小指数和创业板指数属于节前低位收盘,两者的反差是非常强烈的。对照昨天分析,那么午评时候我们就可以先对来年一月份的走势做一个小预判,节后大盘下跌个股涨,

今天是周五,2015年首个交易周就要走完了,回顾本周截止今天的走势,本周代表题材股状态的创业板指数,中小板指数表现优异,创业板指数反弹了7%之巨,中小指数也收出了周线大阳线。反观主板指数,自周一煤炭股补涨所带来的上涨外外,其余四天以震荡下跌为主。

像什么大盘涨个股要跌,大盘跌个股要涨这都是很奇葩的言论,但是在我们a股体现的淋淋尽致,这提示我们要坚持以奇葩的判断方法应对奇葩的市场。本周题材股大幅反弹,主板指数走低,下周是否又会反过来?这是值得投资者周末思考的问题,从目前盘面来看,以银行为首的金融股通过本周的下跌又一次具备了再次发动攻击的能力。

 


 

  评论这张
 
阅读(10652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016