注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:大盘能否如期攻克3800   

2015-11-06 15:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周市场放量大涨,上周还在3300点徘徊,今天收盘就已经逼近了3600点。舆论上很多人都在寻找大涨的原因,更多的人不清楚为什么会大涨。其实原因很简单,国庆节之后市场稳步上涨,然后10月21日出现调整,调整调了10天,调整走势平缓,并在本周二创出了最小成交量。

很简单的道理,如果要跌早就跌了,调整10天跌不下来,调整就可以视为国庆节以来上升途中的调整,既然是上升途中,那么调整过后必然是继续上升,这就是本周最后三天市场放量大涨的原因。对于国庆之后一直跟随笔者文章的投资者来说,对市场这一系列的运行过程应当是了如指掌的。

对于本周三的大涨,笔者给出的目标是剑指3800点,不过昨天出现了一个猛烈的放量令市场走势存在变数,变数出现后今天又大幅缩量,那么这个3800点能否实现应是盘后投资者最为关心的问题。对于这个问题,要从k线和量能两个方面入手。

看一下k线,日线三连阳,这样的k线组合首先表示下周还有上涨,并且巨大的上涨惯性使得市场短期内难以停涨,在这种情况下,哪怕下周出现回落也无碍大局,在惯性的保护下,回落之后还能涨,这表示短期市场是安全无忧的,但还能涨多少就需要遵循量能给出的提示了。

昨天大幅放量,今天大幅缩量,量能起伏不定是存在隐患的,解除隐患的方法是成交再次增量。昨天成交6700亿,今天成交5400亿,下周成交若能维持在5400亿之上并向6700亿成交靠近,那么量能的隐患就会解除,大盘的上涨目标3800点自然就会实现。3800点是笔者10月12日收评给出的上涨目标,那天文章还有一个目标是4500点之上。对于量能堆积的上涨波段,这些上涨目标能否顺利实现,必须要成交量给予配合,由此可以看出对于量能的监测是未来一段时间里的重中之重。

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟,康洪涛,秦洪,李攀之类等等等等与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(18643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016