注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:抢盘走势还是出现了   

2015-02-13 11:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提到如果将本周逆势四连阳看作是主力的算计,那么明天万亿解冻资金会如何算计就成为了明日市场的最大看点。万亿资金的大解放如同洪水猛兽,在解放之前,大盘已经慢慢涨起来了,它们忍住不进还则罢了,一旦它们选择在明天抢盘,节前不要太红哦。需要注意到是,提前上菜未必是好事,俗话说好饭不怕晚,好菜留到节后上,也许会更香。

以早盘走势来看,两市出现高开,稍作探底后持续走高,成交量开始放大,解冻资金入场抢盘的走势还是出现了。对照近期分析,虽然笔者认为节后大涨没有悬念,同时还提示大家由于新股申购的缘故,大涨可能会放到节前,但是当大涨真的放到节前了,笔者觉得未必是一件好事。

具体来说,就像昨天提到的,好饭不怕晚,最先上的都是些开胃小菜,最好的大菜都留着压轴,所以对于本周的五连阳,如果将它看作是开胃的小菜,笔者认为适可而止就可以了,最猛烈的上涨还是留到节后为佳。目前距离春节小长假只有2.5个交易日了,如果节前任性的出现猛烈大涨,则笔者将在17日也就是马年收官日对节后市场走势的观点进行微调。

  评论这张
 
阅读(12074)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017