注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:下周怎么走最理想   

2015-02-13 15:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到好饭不怕晚,最先上的都是些开胃小菜,最好的大菜都留着压轴,所以对于本周的五连阳,如果将它看作是开胃的小菜,笔者认为适可而止就可以了,最猛烈的上涨还是留到节后为佳。目前距离春节小长假只有2.5个交易日了,如果节前任性的出现猛烈大涨,则笔者将在17日也就是马年收官日对节后市场走势的观点进行微调。

以午后走势来看,尾市两市出现跳水,对照中午分析,大家应能清楚这样走反而是好事。因此截止到今日收盘,笔者对于节后走势的判断不做微调,维持节后将大涨的观点不变。但今天并不是收官日,下周还有两个交易日呢,所以对于节后走势的判断仍不能盖棺定论,那么下周的两个交易日究竟如何走才是最理想的呢?

对于这个问题,我们还是要从主力的角度入手。本周是一个创纪录的新股密集发行周,发行集中在本周前四天,这导致了在上周末看空本周市场的声音不绝于耳。基于此,笔者周初的分析是,从主力角度出发,如果主力要让年后有大涨,那么既让你打新,又让你打完新抄底的好事是不会给你的。因此要提防节后的大涨放到本周。

于是我们看到集中发新股的前四天,市场任性收出四连阳,跌破专家们的眼镜。而在今天,市场出现了比较有趣的一幕,任性收出四连阳的大盘在万亿资金解冻的今天的尾市大幅跳水。通过对于主力前期思路的分析,对于今日尾市为何跳水,大家应当有所了解了,主力的意图是套住今日追涨入场的打新资金。

通过本周五天市场给出的信息,对于下周怎么走最理想的这个问题的答案也就出来了。截止收盘,今日追涨入场的打新资金普遍被套,对于下周收官的两个交易日,若主力能够继续打压一下这类资金,逼迫其两面挨巴掌,在节前忍痛出局,将是最为理想的走势。

一旦下周两天如期打压,则笔者将会在17日的收评中对节后走势盖棺定论——节后大涨创新高。

  评论这张
 
阅读(19146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016