注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:早盘走势是节后预演   

2015-02-17 11:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提到今年春节过后一直到明年春节前,投资者要提防题材股在这个羊年跌去50%以上。反观主板,主板从去年7月份起涨到现在,时间持续了半年多,如果按照题材股炒作周期的规律看主板,主板理论上还能涨近2年。当然我们无需奢望主板再涨2年,春节后只需再涨半年,就有希望见到4000点。

以早盘走势来看,有点意思。主力在马年的最后一天的早盘拉抬以金融股为首的蓝筹股,出货以创业板为首的题材股。于是我们看到早盘金融股全线红盘的时候,创业板一度直线跳水。对于这个走势应当如何看待呢?

早盘金融股虽然全线红盘,但由于大批的资金都在准备过节,无心恋战,因此红的不彻底,由于金融股节后上涨预期强烈但早盘红的不彻底,因此创业板们虽然飘绿,但也绿的不彻底。

对于早盘的这个走势,投资者可以将其看作是春节后的预演。早盘的预演提示我们,当大批的资金度假归来,金融股们节后将红的彻底,题材股们节后将绿的彻底。元旦前笔者提示大家节后看大盘下跌个股涨,如今马年行情还有两个小时就要收官,看到早盘的这个局势,相信大家应当对2月5日提到的节后大盘上涨个股跌的观点有着强烈的预感了。


 

  评论这张
 
阅读(15236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016