注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:空头力量已非常有限   

2015-02-03 11:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天文章笔者整篇篇幅谈到了把握节奏的问题。之所以要把握节奏,最根本的原因在于如今a股市场存在的各种不同步,各种分化。对于投资者来说,想要在这样的市场中生存下来,就必须要把握好节奏。

话音未落,今天市场就非常的应景。早盘我们看到以银行股为首的蓝筹股们被死死的按在低位,而已创业板为首的题材股们被强力的拉升。那么问题来了,这个时候你是应当选择死死按在低位的蓝筹股还是选择被强力拉至高位的题材股?聪明的投资者自然会做出正确的选择。

对于大盘,我们看到早盘在期指的带领下高开冲高后持续回落,近两个小时时间,期指空头都无法将大盘砸绿,这表示空头做空的力量已经非常有限了,既然空头已经耍完了,接下来就到了检验多头力量的时刻了。

期指空头这些年与题材股是绑定在一起的,做空主板的同时拉升题材股,大盘下跌个股涨;而多头是与金融股们绑定在一起的,做多主板,拉升金融股,卖出题材股,于是大盘上涨个股跌。这就是当今的a股现状,投资者不应抱怨,应学会应对。

  评论这张
 
阅读(15088)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016