注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:想要上车的赶紧买票了   

2015-02-06 15:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午文章的题目叫做坐等主力发红包,文中提到今日的跳空缺口下,主力资金依然在暗流涌动。为什么这么说呢?我们看到昨天被做空的金融股们今天普遍维持了坚挺的走势,很多出现了低位企稳带涨的迹象。主力意图配合金融股状态,有理由相信,在春节假期即将到来的时刻,节后的大红包已经离大家越来越近了。当然,想要收到这个大红包,首要问题是站对了队伍。

以午后走势来看,主力突然善心大发,持续的砸盘,众散户吓的鸡飞狗跳将廉价筹码拱手相让。对照中午分析,大家应清楚,哦,这是主力开始发红包了。掐指一算,目前距离春节小长假只有7个交易日了,留给大家买票的时间已经屈指可数了,时间不等人,对于投资者来说,想要上车的赶紧买票了。

特别要注意,大家如果想要如期在节后收到这个大红包,一定要买对了票。你是选择70倍市盈率群体的遭黄牛爆炒的高价垃圾票还是个位数市盈率的被庄家刻意打压的廉价黄金票,这将直接决定你在春节后的荷包厚度。种种迹象表明,昨天提到的节后看大盘上涨个股跌跟元旦前提到的节后看大盘下跌个股涨的判断一样,即将再次变为现实。

  评论这张
 
阅读(34197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016