注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:跌停潮最快本周出现   

2015-03-16 15:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到虽然早盘沪指再创新高的过程并无太大激情,但是却向我们提供了两个重要信息,第一,大盘能够在没有众蓝筹大力支持的背景下创出新高,预示着沪指的上涨空间巨大,上涨的激情时刻还未到来;第二,当小板庄家看到众蓝筹还未群起而攻之,对于高价垃圾股的操纵依然会有恃无恐。

以午后走势来看,两市上涨一直持续到收盘,从蓝筹股状态来看,银行股保持了上周的强势,券商地产股依然维持盘整格局。从小板题材股状态来看,跳空大涨再放天量。显然午后的格局较早盘并没有太大的变化,承接中午分析,对于接下来市场走势的分析,就变得简单许多了。

近期庄家将对于题材股的炒作手法发挥到了极致,乐视网的市值都快赶上万科了,一年利润只有几千万的全通教育将贵州茅台远远的甩在后面,奔着300而去了。这个时候,对于后市的走向,不要去考虑复杂的技术指标,只需要用辩证的方法就可以简单的得出结论。

如果一年只有几千万利润的股票奔着300而去,那么一年几十,几百亿利润的低估值股票就没有下跌空间。几千万利润的股票30元都不值,说明它已经具备90%幅度的下跌空间,那么一旦它们炒作结束,开始下跌,没有下跌空间的股票八成是要上涨的。

如今的市场,高估值股票和低估值股票势不两立,预示着低估值股票一旦爆发,高估值股票的跌停潮就要出现了。这就是为什么上周四笔者文章提示大家近期要提防题材股跌停潮的原因,以今日盘面格局来看,跌停潮的最大诱因是以金融地产为首的蓝筹股的全面爆发。一旦爆发,题材股的跌停潮最快本周就会出现。

 

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟之类与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(32557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016