注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:4000点怕是压不住了   

2015-03-19 15:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到早盘大盘开盘后一度快速下探,在入场资金的推动下持续走高,再次收红,国字号股票成为早盘最为亮眼的品种,同时我们注意到以金融地产为首的蓝筹股小幅调整,量能保持稳定,依然维持蓄势待发状态。在这种背景下,大盘会有短暂休整,难有深幅下跌,以上涨为主,早盘盘面依然在提示我们,要做好3478点后的主板指数上涨力度和方式超出预期的准备。

以午后走势来看,午后第一小时出现了一波力度不小的跳水,但尾市又收回,大盘继续以阳线报收。承接中午分析,为什么这里难有深跌呢?原因在于能够拉动指数的股票都还在蓄势状态中,在它们没有出现加速大涨之前,是没有多少做空动能的,因此小的休整难避免,但深跌很难有。既然大蓝筹们目前都在蓄势,那么一旦蓄势完毕开始上涨,对于指数的冲击力不可小视。上涨力度和方式必然会超出常人想象。

由目前沪指分时和日线走势来看,今日的休整过程中,量能稳定,形态保持良好,没有资金出逃迹象,预示着上涨还将继续进行,一旦主力资金攻击蓄势已久的大蓝筹,则指数将会加速逼空,就短期走势来说,一旦飙起来,4000点怕是压不住了。依然要提的是,一旦大蓝筹飙起来,高估值股票会遭受重大打击,这一点投资者依然要保持高度警惕。

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟之类与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(11751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016