注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:历史总是惊人的相似   

2015-03-24 15:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到大盘在这个位置出现跳水,一点问题没有,上涨还将持续,但是跳水所导致的局势微妙变化需要我们重点留意,对于午后,投资者首先要关注跌停潮是否会出现。与此同时,在早盘狂杀的过程中,以银行股为首的蓝筹股维持了强势状态,所以投资者要关注银行股能否延续早盘的强势状态。笔者将结合午后主力的运作手法对接下来的走势给出分析。

以全天盘面来看,在早盘大盘直线下跌的过程中,以银行为首的蓝筹股保持强势,午后在入市资金的推动下,大盘再次红盘报收,中小板和创业板刷新早盘高点,再创新高,与此同时,蓝筹股们又重归平静。两市成交放到了惊人的1.4万亿。

通过对于午后走势的观察,对于接下来的市场走势可以做出分析了,今日中小板和创业板较之前明显放量,自前期天量之后,放出了带长下影天量,显示投机状态再次来到了a股历史上的最高水平,处于癫疯状态。k线结合量能,投机盛宴就要落幕了。

我们清楚在2007年出现过著名的530事件,时隔8年之后,可以看到a股依然没有什么长进,530又要上演了。反观主板,主板的顶梁柱金融地产板块处于温和上涨的状态,量能稳定,在此背景下,主板依然难有太大的做空动能。

我们清楚,在2007年530事件中,为数不少的个股在5天内跌去50%,这五天中最抗跌的股票就是金融地产类蓝筹股,530后走势最强的也是这类股票,历史总是惊人的相似,历史会再次上演吗?这是近期投资者要密切关注的问题。

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟之类与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(12408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017