注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:奇葩市场有商机   

2015-03-03 15:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到隔夜消息显示三月份一大波新股又要来袭了,新股大批量发行冲击的是谁呢?高估值股票。于是我们看到早盘主力打压的对象是以银行地产为首的低估值股票。

市场发展成今天这个样子,是全球市场中的一朵奇葩,但实际分解下来,这个奇葩市场还是提供了很多商机给我们。

拿眼前的这个走势来看,高估值股票还都在天上飞着,低估值股票被死死的压住,能走成这样,并不是市场化的真实体现,显然是人为做的局。试想,若高估值股票风停了,掉下来了,低估值股票会大开杀戒,领衔下跌吗?

理论上,如果低估值股票领衔下跌,带着高估值股票一起下跌,那么当低估值股票跌到零的时候,在巨大的估值差距下,很多股票依然会高高在上。显然,这当今的市场状态下,齐涨共跌的走势是不可能的,只要一类股票下跌,另一类必然是上涨的,在高估值与低估值股票的差距没有达到和谐之前,市场的分化将会常年累月的维持着,看透这棋局的人会发现这里面的商机。

对于今天的下跌,沪指基本属于光头光脚,光头光脚不会对k线趋势构成太大影响,预示着大盘依然处于强势市场中。再看小板,今天继续放出天量,从量能和形态上来看,短线虽然还有上攻动力,但已经是末日黄花了。

  评论这张
 
阅读(23397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016