注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:如何看待早盘异象   

2015-03-06 11:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天文章提到如果一个市场是齐涨共跌的,那么它会涨到哪里跌到哪里,还真是不太容易把握。如果当一个市场是以如今a股的这种极端方式呈现给我们,那,这种市场不是白送钱吗?局势很清晰的摆在我们面前,题材股见顶之时就是银行股见底之日。3月2日提到根据量能的提示,题材股的盛宴就要结束了,这表示金融股的盛宴即将来临了。

这话说了不过两天,今日早盘银行股全线红盘,题材股大跌。为什么a股成为现在这个样子,熟悉笔者文章的投资者清楚,造成如今这种局面的本质原因在于2010年推出的股指期货。如果一个市场它是极端分化的,那么这个市场就会非常的坑人。所以对于早盘的异象,笔者依然建议大家能够认清形势,看清套路。

局势依然格外清晰,如果题材股今天的大跌之后再次拉回去,那么今天全红的银行股将继续下跌,但如果题材股拉不回去了了,银行股将率领众蓝筹王者归来,题材股将从今年开始甚至就是本月开始跌去50%。你信不信呢?

  评论这张
 
阅读(15802)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016