注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:新股民要开始交学费了   

2015-04-15 11:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天文章提到2月9日开始的上涨至今,虽然市场经历了各式各样的上涨,但笔者对于主板从未提示过风险,一直是看涨的策略,但是当沪指距离4200点渐行渐近的时候,策略就需要有所改变了。目前位置上,金融地产类蓝筹股走势良好,没有太多的做空动能,还有很大的上涨空间,除蓝筹股外,有些个股已经率先见顶下跌,有些还在冲顶过程中,整个市场80%的股票具备甚至强烈的调整要求。

话音未落,早盘市场超过80%的股票下跌,小板大跌,跌停潮迹象初步显现,与此同时,以银行为首的蓝筹股维持了强势红盘的格局。对照昨天分析,这个走势处于合理的范围。基于早盘盘面给出的信息,笔者依然认为,对于金融地产类蓝筹股来说,做空空间依然不大,投机空间巨大。

不过需要注意的是,近段时间的上涨,大批新股民大举入市,新股民入市的首选就是中小盘题材股,大家纷纷谈论的是谁大涨,谁大赚,仿佛一夜之间都变成股神,多数新股民对于a股的血泪史毫不知情。根据a股历史规律,每一轮行情最终赚钱的投资者不会超过10%,早盘的大跌和明天就要推出的中证500指数期货仿佛在提示我们,新股民交学费的时刻要到来了。

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟之类与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(30338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016