注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:阶段上涨开始进入尾声   

2015-04-22 15:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到根据近几天的分析,这里再创新高后是存在调整风险的,但是这并不表示投资者就需要交出筹码,以规避不确定的调整风险,除非市场发出了明确的阶段见顶信号。根据早盘市场给出的信息,就短期走势来看,大盘状态依然良好,无明显的见顶信号出现,预示着上涨还将继续进行。

以午后走势来看,大盘午后第一小时经历一波跳水后在金融地产的带领下再次上涨,最高打到4400点整数关,尾市以光头中阳报收。像这样的涨法是比较吓人的,管理层希望a股能走出慢牛,但是这里走的比快牛还要快,究竟为什么会这样?

原因很简单,本轮行情是纯粹的资金投机市,毫无基本面支撑,而a股又是世界有名的投机市场,投机市中大部分投资者是毫无耐心的,只要上涨,就一哄而上,不计成本的买入。世界有名的投机市遭遇如今巨资大举入市投机,慢牛是毫无可能的,只是一厢情愿,果断必须是快牛。

投机造成的快牛的结果往往是大起大落,这预示着本轮行情仍将会有大批投资者遭到血洗,前天开始的南北车就是活生生的例子,介于此,笔者依然建议大家,对a股市场,不论最终涨到哪里,都不应抱有过高的期望,这里怎么上去的今后还会怎么下来,一切源于投机。而在它还没有大落之前,且行且珍惜。

言归正传,前面多次提到,4300点之后的市场将具有不确定性,应采取走一步看一步的策略,在随后的走一步看一步中,我们发现市场保持了较好的状态,应继续看涨,于是沪指今天打到4400点,4400点之后又应当如何看待呢?

这要从前天的天量震荡说起,对于前天的天量震荡,观点很明确,天量震荡不见顶,还将再创新高,但需要注意的是,同样由于天量的缘故,一旦再创新高,将形成量价背离的关系。市场再疯狂,技术面的提示还是需要重视的。根据形态和量能的提示,笔者认为2月9日至今的阶段上涨就要进入尾声了。

阶段见顶信号仍未发出,阶段上涨进入尾声是对2月9日起截止到今日市场这一阶段的上涨较为客观的评价。

 

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟之类与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(27442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016