注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:节后大涨攻破4600   

2015-04-30 15:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到两市成交量较昨日基本持平,连续两天大幅缩量。承接昨天分析,在4400以上的位置上持续大幅缩量表示多空双方都维持谨慎态度,这种情况下大盘是安全的,但是我们发现在大盘安全的背景下,庄家今天继续大幅拉升以全通教育为首的创业板。全通教育逼近400元,小小的东方财富网市值即将超过地产龙头万科的现状提示我们,庄家们正在以赤裸裸的操纵来挑战有关方面的监管底线。

以午后走势来看,大盘尾市杀跌,成交量较昨日基本持平。尾市为什么会杀跌呢?原因很简单,明天开始市场将迎来五一小长假,由于目前市场投机气氛太烈,投资者害怕假期中有利空打击,选择了卖出股票避险,于是越临近收盘卖盘越盛,因此杀跌一直持续到收盘。

对于节后市场会如何运行,根据这一信息就可以做出分析了。若节日期间无重大利空打击,则节后首日将继续有大批的资金入场,今天卖掉的投资者也会择机买回,新入市的资金不计成本买入将导致节后市场出现放量大涨的走势,由于4572并没有阶段高点的迹象出现,因此大涨的目标是创新高并攻破4600点。

不过,若节日期间有重大利空突袭,投资者应当如何应对呢?依然很明确,若利空打击,必然针对的是全通教育们,这类股票持续性跌停是没有疑问的,但是我们看到以金融地产为首的蓝筹股目前普遍维持了不错的上升趋势,还没有出现投机狂潮的迹象。因此利空打击对该类股票影响不大,虽说城门失火殃及池鱼,但只会对主板构成短暂影响,影响消化后大盘将继续上涨,因为主板可以投机炒作的股票依然很多。

 

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟之类与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。


 

  评论这张
 
阅读(69057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016