注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:波澜不惊兵临4000   

2015-04-07 11:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五中午的文章题目叫做缩量创新高,放量破4000。文中提到今天的新高成交量较昨日基本持平,预示着市场还有放量的空间,目前大盘距离3900点只有37点而已,一旦再次放量,显然3900点是无法阻挡大盘上涨步伐的。3900上方面临着一个整数大关4000点,显然主力的目的首先是攻破4000点大关。3863距离4000点只有137点而已,攻破4000点就成为下周的最大看点。

今天是清明小长假归来的首个交易日,早盘大盘在银行股利好的带动下直接大幅高开到3899点,开盘直接冲破3900,随后稍事整理后开始远离3900点,以早盘最高价收盘。对于早盘3900点的攻破,是在一个波澜不惊的走势中完成的,从中可以看出一个重要的信息,那就是做多的动能依然相当充足,从哪里看出的呢?

我们看重要的权重板块,银行股属于早盘领涨,而券商股普遍蓄势,两桶油普遍蓄势,地产板块在持续回落后普遍也开始进入蓄势状态,决定指数涨跌大权的银行,券商,地产,石油只有一个动就能够让大盘逼近4000点,如果全动,4000点显然是压不住的。

为什么周末说4000点的大盘上涨可能才刚刚开始的原因就在这里,如果权重全线大涨,4500甚至连5000点这个半万大关都是压不住的。当然,以上分析依然只是针对主板市场。对于小板,下周创历史的小板ipo就要到来了,导致蓝筹股熊冠全球数年的沪深300指数期货的小兄弟中证500指数期货就要在创业板逼近100倍市盈率背景下的4月16号推出了。

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟之类与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。


 

  评论这张
 
阅读(24184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016