注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:再创新高轻而易举   

2015-05-11 15:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到早盘成交量较周五有所放出,k线上出现两连阳,分时走势上出现了犹豫型的上涨,上涨并不坚决,根据k线和量能给出的提示,预示着目前市场还处于上涨的初级阶段,大盘还将继续上涨。当场外资金不再犹豫,大举入场,大盘将呈现出加速上涨特征。

以午后走势来看,两市一改早盘犹豫上涨的节奏,在场外资金的推动下,单边加速上涨,收出了中大阳线。特别我们看深成指,创出了2014年行情开始以来的收盘新高,再创新高已经没有悬念。再创新高什么意思?理论上表示,上周在下跌过程中的卖出都是错误的。

上周文章多次提示大家,别看跌了这么多,市场并没有系统性调整风险,依然是安全的,还将再创新高,结合到今天的走势,大家应该对安全这个词有深刻的理解。笔者不是神仙,那为什么敢于在上周狂泻的背景下说市场依然安全呢?

这里的分析很简单,对于市场依然安全这个判断的依据只有一个:创业板。现在全市场包括重仓持有的机构都清楚,如果系统性风险来临,创业板的下跌力度会是最大的,而上周主板指数大跌,创业板逆势大涨表示机构心里清楚,市场压根没事。

这就出现两个问题,第一,主板狂跌的时候,机构怎么就能知道市场没事呢?第二,机构既然知道市场没事,那么主板大跌的同时创业板狂涨又是怎么回事呢?这两个问题的答案不好说的太明,但是却再次清清楚楚的揭示了如今a股的本质。对于目前市场运行的牛市,并不是真正意义的牛市,投资者还是要且行且珍惜吧。

对于大盘,明天深成指就有望再创新高,沪指虽然距离前高还有200多点的距离,但是量能显示,主力可以动用的手段还很多,创新高轻而易举。今天创业板天量创新高,短期内继续大涨已经相当困难了,若于此同时主板出现大涨,庄家又可以在此背景下出货了。


声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟之类与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(18453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016