注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:两只破股争第一   

2015-05-13 11:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提到由于深成指已经创出新高,因此在趋势良好的背景下,沪指的新高只会迟到不会缺席,由收盘情况来看,沪指距离前高4572点已经不足200点了,同时看一下沪深300指数期货,距离前高也渐行渐近,从沪指量能情况来看,主力拉升指数的手段依然很多,因此新高并没有太大问题。

今天消息面比较多,其中最受投资者关心的问题是创业板的监管传言。笔者认为对于目前的创业板,究竟是一个什么状态,早盘你只需要看两只股票,一个是全通教育,一个是安硕信息。这两只股票在今天之前先后坐上了两市第一高价股宝座,而在今日早盘将谁是第一演绎到极致。

早盘我们看到两只股票的庄家反复的争夺第一高价股宝座,仿佛是三星大战苹果,不知道的还以为这两家得是多么牛掰的公司啊。这两家公司有希望变成将来的苹果和三星吗?没准还真的有人这样想。不论对于创业板的监管传言是不是空穴来风,两只破股争第一是目前创业板状态的真实写照。

对于大盘,以早盘走势来看,维持了强势震荡的格局,主力可以拉升指数的工具还有很多,预示着大盘震荡过后将继续上涨,向着前高4572点进发。

 

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟之类与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(15420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016