注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:如何看待早盘下跌   

2015-05-15 11:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提到从k线形态来看,4572点之后的回落幅度稍大,对结构有所破坏,在结构没有有效修复前,不具备构成新升势的条件。根据k线和量能给出的提示,明天市场若再次上涨,则视为短期变盘向上,变盘向上的目标是再创新高,但仅此而已,新高之后要提防市场再次回落。

话音未落,早盘两市双双下跌,变盘窗口出现下跌,是否表示大盘变盘向下了呢?对于这个问题,从两个角度进行判断。第一,变盘以放量为标志,早盘的下跌并没有量能放出,预示着早盘走低只是连续盘整之后的打压动作,总体还是震荡格局,变盘还未开始。

第二就比较有趣了,是创业板。早盘开盘创业板直线崩跌,主板只是惯性下探。主板惯性下探后,突然加速杀跌,这个时候创业板庄家一看,杀主板,那么ok了,今天又是安全的一天,继续拉升创业板。实际我们看到大盘9点37分加速下跌之时正是创业板开始上涨之时。

究其原因在于目前不论是机构还是个人,都清楚如果跌的话创业板的下跌空间是最大的,但如果先杀的是主板,那么创业板就不会跌。反过来,如果创业板不跌主板跌,那么主板虽然跌,反而也是安全的,因为最该跌的还没跌。

根据早盘市场给出的信息,早盘下跌并不表示大盘变盘向下,只是连续两天震荡后的打压行为,打压结束后大盘还将继续上涨,因此维持昨日观点不变。

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟之类与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(15724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016