注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:变盘向上确保本周无忧  

2015-05-19 12:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提到根据技术的提示,明日市场面临大波动,对于明日大盘走向,投资者需要继续密切留意创业板。从主力手法来说,无非这样几个套路,若创业板继续大涨,则主板依然是震荡走势,若创业板震荡,大盘有望上涨,若创业板大跌,主板有望大涨。主板依然安全无忧,巨资对赌创业板是对近期市场较为客观的评价。

以早盘走势来看,创业板开盘崩跌,两市在期指带领下高举高打。大幅波动日出现这样的走势,究竟是为什么?大家对照昨天分析,便知原因。这就是庄家的套路。市场走成这样,散户究竟处于什么地位,究竟有多大的胜算,笔者依然建议大家要深刻思考,且行且珍惜。笔者依然坚持认为,目前市场格局下,散户必然处于食物链的最底层。

对于大盘,由早盘成交量和收盘价的情况来看,属于变盘向上的情况,是5月8日以来上涨的延续,对照前面分析,这里变盘向上的目标是再创新高,5月8日之后大盘涨了三天,今天是周二,本周还有三个交易日,这表示今天变盘向上已经可以确保本周大盘无忧,新高之前以上涨为主。

  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016