注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:震荡过后直取6124首级   

2015-06-01 15:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周四两市暴跌,有投资者提出质疑,你那么看好大盘,怎么跌了呢?还有投资者这样质疑,你总说无视震荡,结果错失了高抛的机会。

上周四的文章是这样说的,对于投资者来说,面对中国特色的剧烈波动的市场,牛市做短是亏损根源,只有坚定不移的持股,才能成为牛市大赢家,很简单的策略,只要趋势良好,无视一切震荡,趋势走坏了,一把清,毫不犹豫。而今天的长阴在提示我们,一把清的位置至少要放到6125点。

仅仅三天时间,市场用实际行动教育我们什么叫做牛市做短是亏损根源。从最近三天的开收盘价和量能的对比中,显然短线客损失惨重,不计其数的散户在这期间进行了杀跌追涨的操作,而大盘依然高高在上,并将继续上涨。而那些坚定持股的投资者安然无恙,继续享受着牛市的成果。

大家说是坚定持股不动摇效果好,还是每天在意短线波动,被主力牵着鼻子跑来跑去的效果好呢?a股历史告诉我们,在趋势良好的背景下,只要它还能涨,只要没有20%幅度以上的调整预期,必须要坚定做到无视一切震荡。本轮行情从2000多点至今,笔者没有明确提示过一次卖出的机会,本着的就是这样的原则。显然,如果你2000多点拿到现在,可以说30%到50%幅度的下跌都对你毫发无损。

有投资者也许会问,趋势好不好我看不出来啊,很简单,从笔者文章中找到答案。拿眼前来说,今天期指三大合约上涨都在8%上下的水平,以沪深300指数期货为例,沪深300指数期货暴跌之后出现的第一根阳线是根巨阳,这种k线组合形态下,大盘已经难有深跌的机会了,高位震荡后将继续上涨。这是技术面给出的提示。

而从主力角度来说,我们清楚明天大盘股中国核电将偕23只新股来袭,冻结资金有望创造历史。主力在这种背景下将大盘拉回来,你认为它这是在给你高位卖股打新,然后把大盘砸下去让你打新过后再低位买回股票的机会吗?主力是没有这般好心的,从主力角度来说,本周让大盘再创新高攻破5000成为大概率事件,让卖股打新的资金不偿失。

技术显示大盘将难有深跌,主力意图显示大盘本周有望攻破5000点。两者结合起来,接下来的运行路线图进一步清晰起来,接下来再创新高后,5000点一线震荡难免,由于大盘难有深幅调整,因此总体将维持高位震荡格局,而震荡过后,将直取6124举世大顶首级。

基于市场给出的信息,继续维持上周观点,一把清的位置至少要放到6125点。

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟之类与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(32063)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017