注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:做好沪强深弱的准备   

2015-06-02 15:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提到技术显示大盘将难有深跌,主力意图显示大盘本周有望攻破5000点。两者结合起来,接下来的运行路线图进一步清晰起来,接下来再创新高后,5000点一线震荡难免,由于大盘难有深幅调整,因此总体将维持高位震荡格局,而震荡过后,将直取6124举世大顶首级。

以今日走势来看,沪指继续上涨,收盘站上4900点,收于4910点,距离前高只有76点的距离,距离5000点大关只有90点距离,本周还有三个交易日,对于处于疯狂中的a股来说,三个交易日完成这90点的上涨,是没有难度的,5000点之后的大盘虽然震荡难免,但拿下6124才是下一个目标。

有人也许会问,既然还要涨,那你今天中午说要选择性规避深圳股票是怎么回事呢?这依然源于a股的割裂分化状态。股票市场的重要定律之一是没有只涨不跌的股票,概率是100%。市场可以疯狂,疯狂也并不代表就会马上下跌,但当一个市场过于疯狂的时候,最好的选择就是规避。

拿深市的明星板创业板来说,在管理层明确定义小板被操纵,将会严厉打击的背景下,5月22日天量震荡后收复失地,之后又放量暴跌,在最近两个交易日大批新股暴跌的背景下再次创出新高,这就属于从疯狂状态进入过于疯狂的状态,纵观上百年的股票史,一个过于疯狂的市场是没有好结果的,基于此笔者提出了要选择性规避深市股票的建议。

反观上海市场,通过观察可以发现目前状态良好蓄势待发的股票不在少数,远远谈不上疯狂,这些股票是带领大盘冲击6124的重要力量。通过对比,大家可以深刻的感受到沪深两地股市完全不同的状态,既然状态不同,那么就要选择与之对应的不同策略。

承接中午分析,由于5月28日天量暴跌的缘故,如果单看深成指,今日创出新高的深成指从明天开始将面临再次回落的风险了。但由于沪指还未创出新高,考虑到沪指的因素,深市的回落应出现在沪市新高之后,由于沪市权重板块普遍状态良好,因此这个位置,特别是沪市新高之后,投资者要做好沪强深弱的准备。

 

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟之类与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(15626)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016