注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:沪强深弱的重大启示   

2015-06-04 11:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提到深成指本周的新高特别是今日早盘的冲高实际上给出的是卖出机会,深成指即将面临再次大幅回落的风险,而沪指缓慢上涨,难有深幅调整,有望在不经意间创出新高。沪市要涨,深市要跌是截止今日技术面给出的提示。这个结论看似矛盾,但其实也是符合目前分裂市场的运行特征的,是否会变为现实,出现沪强深弱的走势,有待于明日市场给出答案。

以早盘走势来看,市场给出答案,深圳市场持续回落,尾市暴跌,上海市场在金融权重的带领下一度强势红盘,虽然深市尾市暴跌对上海市场构成拖累,但总体形成了明显的沪强深弱的走势。回顾这几天的文章标题,从6月2日选择性规避深市股票,再到做好沪强深弱的准备,再到密切留意主板蓝筹动向,市场按照预期稳步运行,市场用实际走势提示我们,牛市还将继续进行下去,但是投资者的操作难度将会大幅增加,市场环境将更加恶劣,甚至不少投资者将在牛市的继续进行中亏到血本无归。

 

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟之类与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(22678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016