注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:闭眼赚钱的行情结束了   

2015-06-08 11:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周四文章提到从笔者6月2日的选择性规避深市股票,再到做好沪强深弱的准备,再到密切留意主板蓝筹动向,市场按照预期稳步运行,市场用实际走势提示我们,牛市还将继续进行下去,但是投资者的操作难度将会大幅增加,市场环境将更加恶劣,甚至不少投资者将在牛市的继续进行中亏到血本无归。

今天是本周第一个交易日,大盘继续上演沪强深弱走势,并且强弱分化的更加的明显。看一下早盘沪指,在5000点上方红盘报收,创业板下跌一度近6%,看一下个股,蓝筹股强势拉涨,多数个股杀的散户血流成河。市场用实际走势向大家解释了为什么不少投资者将在牛市的继续进行中亏到血本无归。

所以如果若大家能够根据笔者建议从6月2日午后开始选择性规避深市股票,并关注主板蓝筹动向,那么在那之后开始的一直到今天的小板持续杀跌中是应当能够规避掉的。根据近期市场持续给出的信息,笔者午评中可以下一个定论,值得股民广泛参与的行情已经结束了。

什么叫做广泛参与的行情结束了呢?大盘还将继续上涨,牛市还将继续进行,但是大家随便是谁都可以进来参与,并且在毫无经验的基础上,闭眼买入也能赚大钱的行情却已经结束了。大家这个时候需要对照自己实际情况,若你没有经验只有胆量,那么5000点以后的市场已经不适合你参与了。

 

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟之类与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(14463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016