注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:再冲高要注意回落风险   

2015-06-09 15:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天文章先说一点题外话,前几年的笔者文章总是被署名像是杨百万,殷保华,王亚伟之类不法之徒原封抄袭,笔者曾向相关网站提出质疑,相关网站本着负责的态度将其逐一封杀,但随着去年至今行情的持续向好,杨百万们和新的杨百万们又冒了出来,通过热心网友的举报,笔者获悉,除了老三样杨,殷,王外,新的署名有秦洪,康洪涛,李攀等等等等。

这些文章有一个共同的特征,虽然署名不同,但与笔者文章一字不差。基于抄袭已经形成一定气候,导致不明真相的投资者屡屡上当受骗,因此笔者认为有必要再讲一下这个问题——凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟,康洪涛,秦洪,李攀之类等等等等与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

转回正题,中午文章提到早盘开盘价是5145,最高价是5147点,5147点创了一个新高后持续回落,这使得k线出现了一个接近光头的小阴线,光头小阴一般是难以见到高点的,预示着大盘还应有高点出现。但毕竟k线上存在回落要求,所以虽然趋势依然良好,但再出现高点投资者对于短期市场不应抱有太高期望。

以午后走势来看,大盘虽然持续杀跌再创创出日内新低,但尾市又直线拉升,一度濒临拉红,收盘微跌,并没有出现大幅回落的走势,这符合技术面给出的信息。承接中午分析,这里虽然有望再创新高,但是短期想要继续大幅向上的难度已经很大了,5月29日和6月4日的两根长下影对于价格的吸引力持续存在,预示这里冲高过后必然会再次回落,具有几百点的回落预期。基于目前市场所处的微妙位置,笔者认为大盘再次冲高就要注意短期回落风险。

 

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟,康洪涛,秦洪,李攀之类等等等等与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(16161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016