注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:千股涨停下周继续   

2015-07-10 15:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天文章笔者从多空量对比的角度给出了投资者接下来的应对策略,既然市场空头已经被政策剿灭,机构承诺4500点以下只买不卖,上市公司承诺半年内大股东不减持,并且只买不卖,那么4500点和半年之内则是对广大中小投资者的方向指引,虽然本轮股灾创造了历史,但是在政策的大力呵护下,只要你能感受到管理层大力呵护资本市场稳定发展的决心和强大能力,相信广大中小投资者近期的损失将只是暂时的。

本周市场,上半段和下半段冰火两重天。由于本周前期下跌处于非理性状态,周四周五又开始了拨乱反正式的报复性反弹,那么对于下周市场,必然有更多的复牌公司加入到涨停队伍中来,使得报复性反弹将具有持续性。就像前期下跌难以用技术面来分析一样,这里的报复性反弹也难以用技术面进行分析,更多的是投资者情绪的转换。这种情况下,对于下周市场短期走势技术方面的分析意义依然不大,更多的要以市场情绪为依据。市场情绪显示,千股涨停下周继续。

 

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟,康洪涛,秦洪,李攀之类等等等等与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。


 

  评论这张
 
阅读(16597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016