注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:即将面临第一次抛压   

2015-07-13 15:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到连续三天千股涨停与前期连续数日千股跌停一样,是任何技术分析也无法进行预判的。而从市场情绪角度,场内高位筹码套牢幅度太深,短期几日反弹难有太重抛压,而场外资金在众多政策性利好措施的保护下入场意图坚决。场内资金惜售,场外资金涌入,市场情绪不断高涨,使得千股涨停的局面得以延续。这提示我们,对于短期市场走向,市场情绪分析已经取代技术分析,成为研判市场最重要的依据。对于本周接下来的几个交易日,需要重点观察的就是市场情绪。

以午后走势来看,千股涨停的局面持续到收盘,承接中午分析,如果将市场情绪作为研判近期市场最重要的依据,那么明天则是重要的观察时间点。为何这样说呢?上周四巨资入场铲底后当日千股跌停到涨停,周五千股涨停,今天继续千股涨停。短短三天时间,很多个股反弹幅度已经40%。3天反弹40%对于周四特别是早盘入场铲底的巨资来说,已经具有变现的欲望了。

虽然众机构众上市公司近期只买不卖,但是铲底资金有一大部分并不在此行列中,这些资金是可以随意变现的,它们的变现使得持续涨停的股票面临第一次抛压,由于强震刚过,多数投资者依然心有余悸,因此一旦获利盘涌出,不少深套的中小投资者也会存在割肉离场冲动,这将使得市场再次出现剧烈波动。基于以上分析,明天若众股再次冲击涨停,则四天时间将反弹50%,四天50%极易引发获利盘的变现冲动,这令最早明天开始,市场将面临抛压所带来的剧震。一旦剧震出现怎么办?上周四收评文章找答案。

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟,康洪涛,秦洪,李攀之类等等等等与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(15937)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016