注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:买跌不买涨   

2015-07-22 15:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到早盘期指波动率显著减弱,预示着变盘即将开始,对照昨天分析,大家已经清楚只有当期指结束震荡,产生变盘,市场才会有像样的走势出现,同时期指庄家在选择向上变盘之前往往会先下后上。基于早盘收盘的情况,午后期指就应出现剧烈波动了。

以午后走势来看,期指承接早盘跌势持续走低,一度再次大幅下跌,2点过后又持续回升。对于期指午后走势,虽然波动较早盘剧烈,但是从分时走势上看,依然不属于变盘的情形。也就是说,截止今日收盘,期指依然维持整理形态,即没有向上变盘,也没有向下变盘,同时由于今日的走低,令期指价格处于破位下跌的边缘。

单就期指近期的整理形态来看,这个形态是非常漂亮的,这种形态一出,再次向上攻击是没有悬念的。但需要注意的是,漂亮形态走出来直接就向上攻击的次数并不多,期指庄家往往会先选择一个假方向进行洗盘,形态提示向上,那么假方向就会是向下,总体形成先下后上的格局。

基于期指的这一特性,同时介于期指各大合约已经连续三天深幅贴水,使得近期市场处于非常微妙的时期,那么对于投资者来说,应对策略很简单,就等着期指往下杀,买跌不买涨。

 

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟,康洪涛,秦洪,李攀之类等等等等与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(26957)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016