注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:明日开始全面看多   

2015-07-02 15:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到在昨晚三道金牌打出的背景下,对于市场趋势的判断已经不是反弹与否的问题了。研判的方法很简单,只要空头继续打,必然将有更加强有力的政策进行回击,这种概率已经是100%,作为政策的制定者,管理层手中的牌太多了,对于空头来说,这些政策个个都是杀招,既然监管层态度明确,那么就表示大盘已经安全无忧,空头若执意继续打压,无异于自取灭亡,灭亡式的打压也将成为本轮特定环境下白送钱的机会。

以午后走势来看,空头继续打压,大盘再创新低,对照中午分析,这里将提供的是白送钱的机会。还记得笔者6月上旬的几个提示吗?6月2日和6月12日连续提示大家,这个位置要选择性坚决规避深证股票,提防创业板和中小板杀跌的局部风险,但是由于主板蓝筹股不具备太大的做空动能,且回落空间未知,本着牛市做长不做短的策略,跟随笔者2000多点拿到现在的投资者可以扛过这个调整。

在今天大盘再创新低的时候,我们回顾6月初的观点,有助于对接下来的走势提供理论支持。首先看蓝筹,主板蓝筹以银行地产为首,这两大板块中的龙头分别是招商银行,万科a。这两只股票近期表现极为坚挺,形态良好,总体保持了高位盘整的格局,牛市趋势保持良好。这些迹象表明,这类股票极有望成为牛市下半场的领头羊。

再看小板,6月初下跌至今,以创业板,中小板为首的小板股票持续狂跌,截止今日收盘,跌去50%以上的已经一大片。相比抗跌的蓝筹股,小板股票的下跌用惨不容睹形容也不为过。跟随笔者文章的投资者所幸逃在山顶。但是没有只跌不涨的股票,如果将本轮下跌视为释放局部风险,那么截止今日收盘,笔者认为风险已经释放完毕。

蓝筹股不具备做空动能,小板股票风险已经释放完毕,这表示截止今日收盘,整个a股市场短期已经没有风险。于此同时,各类强有力的政策向我们表明管理层呵护股市的决心之坚决,介于此,笔者中午提出了大盘已安全无忧的观点。基于收盘市场给出的各种信息,那么今日收盘笔者将给出新的策略——由于市场局部风险已经释放完毕,那么从明天开始,a股市场又可以全面看多了,具体到板块上,中短期可以强烈看多小板股票,而长期依然坚定看好主板蓝筹。

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟,康洪涛,秦洪,李攀之类等等等等与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(56878)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016