注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:仅差最后一跌   

2015-07-30 15:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到虽然反弹持续两天,但由于反弹力度较弱,期指距离周二低点并不遥远。由于期指不给力,所以截止早盘收盘,依然无法确定周二的3537点就是二次探底的最低点。同时由于护盘力量的过于强大,这里再次下跌也必然又将遭遇顽强抵抗。向上不给力,向下又要护盘,这使得短期市场上下两难,具有较强的不确定性。基于市场给出的信息,想要介入的投资者还需要保持观察。

午后连续几天不给力的期指选择了在尾市偷袭,带领大盘直线跳水,吃掉昨天的反弹成果。对于这样的走势应当如何理解成为盘后投资者最为关心的问题。对于这个问题,这几天的文章已经多次提及。由于本周一跌幅过大,具有确立二次探底的性质,因此这里若能够创一个新低,也就是跌破7月9日的最低点3373哪怕只有一个点到3372点反而是更为理想的走势,这使得整个下跌过程变得圆满。

根据这几天的分析,昨天反弹,今天再跌回来,那么明天则成为新低与否的重要的观察时间点,若明日能够再涨回来,则3537点就有望成为二次探底的最低点,若明天继续下跌,则大盘基本会再创新低,也就是跌破7月9日的3373点。需要注意的是,当大盘经历了暴跌反弹再下跌再创新低的全过程后,一轮波段下跌就将圆满,市场将结束下跌波段,开始上涨波段。结合今日期货现货收盘的情况来看,市场距离下跌波段结束仅差最后一跌。

 

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟,康洪涛,秦洪,李攀之类等等等等与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。


 

  评论这张
 
阅读(17808)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016