注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:救与不救 非常棘手   

2015-07-07 16:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场以银行为首的蓝筹股依然延续着护盘的角色,而小板仍无起色,特别要看到的是,今日的下跌形成了无量跌停的局面,显示出大量的平仓盘等待出售。虽然在6月初笔者提示了偏深圳小板股票需要坚决规避的策略,但是下跌到了这个程度,还是远超想象的。笔者印象中a股成立25年以来,还从未出现过如此惨烈的下跌。

对于小板近期的下跌,属于25年来的最大股灾,这表示a股市场已面临前所未有的危机,但需要清楚的是,资本的本性是逐利的,当股价足够便宜,自然会引来场外资本的大力买入。很简单的道理,如果中国银行目前是100倍的市盈率,那么笔者绝不会相信今天会有几百亿的资金在涨停板排队接货,必然也将是无量的跌停。

所以对于小板的股灾,救与不救,在笔者看来,已经成为管理层非常棘手的问题,因为截止今天收盘,小板很多股票依然是严重高估的。介于此,笔者也跟大家一样,期待大智慧的管理层能够利用高超的手法,给出一套两全其美的解决方案。

 

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟,康洪涛,秦洪,李攀之类等等等等与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(25638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016