注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:如何看待跳空暴跌   

2015-08-24 15:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到早盘两市在周末全球市场动荡和周五下跌惯性的双重影响下低开低走,疯狂下跌。对于早盘走势,由于盘中没有抵抗盘,属于典型的恐慌性下跌,恐慌导致场内资金持续出局,场外资金不敢入场。在这样的恐慌气氛中,短期走势难以通过技术面走势进行分析,市场涨跌将被市场情绪所左右。

以午后走势来看,午后第一小时以中石油,中国银行为首的一线蓝筹一度带领蓝筹股有所拉升,无奈期指并不给力,最终拉升无果,在午后第二小时继续震荡走低。这导致除上证50今日放量外,其余重要指数出现缩量暴跌的走势。

承接中午分析,由于恐慌气氛太重,使得短期走势难以通过技术面进行分析,但是却不妨碍我们通过k线形态对市场趋势进行分析。今天大盘暴跌创出5178点新低,这表示目前市场依然运行在5178点以来的下跌过程中,对于5178点至今下跌的反弹仍没有开始。

纵观a股历史,算上2007年的暴跌,像这样高位一口气以暴跌的方式直接跌下来的走势从未出现过,以史为鉴,这里必然会出现对应5178点下跌以来的一个大级别的反弹,反弹的目前至少应刷新7月24日的高点4184点到4500点。因此在笔者看来,今天的大幅跳空暴跌更像是一个空头陷阱。
 

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟,康洪涛,秦洪,李攀之类等等等等与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(11707)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016