注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:期指做空之坚决令人费解   

2015-09-01 11:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提到巨资捍卫上证50表示有关方面坚决维护市场稳定的意图依然无比坚定,且能力异常强大。坚决捍卫上证50最重要原因在于这50只股票价格依然极低,以交通银行为例,今天冲击涨停却依然处于破净状态。上证50近期持续强势背景下,市场风格能否转换是接下来要密切关注的问题。

以早盘走势来看,资金启动了体量更为庞大的四大行,继续捍卫上证50。与此同时,期指继续与捍卫股市行动对着干。甚至包括上证50在内的期指也一度崩跌。上证50期指贴的是上证50指数,在上证50最近强势五连阳,贴水一度近150点之巨的情况下,期指居然还在做空说明两个问题。

第一,期货政策对空头不利,巨资护盘对空头不力,国家态度对空头不利,在如此多的不利局面下,空头依然不惜一切代价坚决做空,令人费解,做空势力对中国股市上涨得有多么大的仇恨啊;第二,期指领跌不跟跌,跟涨不领涨的走势再次铁证,期指市场存在的做空势力是导致本轮市场跌速甚至快于2008年全球金融危机乃至2010年开始中国股市熊冠全球四年的罪魁祸首。显然,严查并严惩期指做空势力应成为有关方面接下来的重中之重,这将对市场信心的重新恢复起到巨大的提振作用。

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟,康洪涛,秦洪,李攀之类等等等等与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(8950)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016