注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:a股市场重获新生   

2015-09-07 11:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小长假前夕连续几天的文章,笔者通过对于期现货走势的对比找出了期指市场存在做空恶势力的证据。期指市场有资金持续恶意做空是导致近期市场再次崩跌的罪魁祸首。而国家队节前对于蓝筹股的持续买入导致期现贴水进一步扩大更令做空资金进一步显出原形。

小长假期间,中金所终于打出重拳,采取罕见的严厉措施限制期指大肆投机行为。以早盘盘面来看,效果是立竿见影的。早盘两个多小时时间,期指贴水迅速减少,而大幅提高日内交易手续费和10手定为异常交易的措施封杀了期指资金恶意大举做空市场的可能性。

由于期指成交量成倍减少,对于现货市场的影响也将大大降低,这表示从管理层对期指重拳打出的那一刻起,a股市场也就是现货市场自2010年4月16日至今的五年多之后再次掌握定价权。a股市场涨跌从今天开始将再次由a股市场自身来决定。长达五年多来的期货走势控制现货走势,导致中国股市在全球大牛市四年中另类的熊冠全球四年的这个怪胎终于被打掉了,a股市场重获新生。

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟,康洪涛,秦洪,李攀之类等等等等与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(14204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016