注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:如何看待开门大涨   

2015-10-08 11:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节前提到根据a股市场运行规律,低位长期盘整后向上之前往往会先向下杀一杀,砸出一个小坑。综合k线和市场规律,对于节后市场,投资者首先要做好先下后上的准备,也就是先破位下杀然后启动行情。有投资者也许会问,有没有直接向上的可能呢?对于这一点,向上突破的标志是攻破箱体上轨3250点。能否直接向上只需要关注这个箱体能否被突破就可以了。

今天是国庆小长假后的首个交易日,以早盘走势来看,两市高开高走,放量大涨。对于早盘的放量大涨,最重要的是性质的研判。对于早盘大涨的性质,具有不确定性,为什么这么说呢?之所以早盘能够大幅高开后放量大涨首先源于假日期间全球股市表现良好,港股大涨近10%的提振效应,换句话说,若早盘放量大涨建立在节日期间外围走势平淡的背景下,那么则具有转势的性质,而受到提振的大涨或者说补涨则令我们很难判断上涨性质。

基于早盘市场给出的信息再对照节前分析,市场直接选择向上突破的标志是突破3250点。早盘收盘大盘距离3250还有一段距离,但今天强势格局已经确立,短期还有上涨动能,对于投资者来说,节后初期的几个交易日要关注的就是3250能否被突破,并以此来确认今日放量大涨的性质。

 

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟,康洪涛,秦洪,李攀之类等等等等与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(15443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016