注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:不蹚浑水以看为主   

2016-11-24 15:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到,昨天是一个小阴线,早盘是一根小阳线,两根k线组合起来,预示着大盘再次进入短期整理市。可以看到在今天整理的过程中,市场依然是较为沉闷的。沉闷是近期的市场特点,上涨比较沉闷,震荡整理也沉闷,多数股票死气沉沉。对于投资者来说,要关注的是这里的整理过后,市场气氛能否活跃起来。

以午后走势来看,大盘延续了整理格局,但是市场并不像指数那么温柔。自昨天指数小跌个股大跌的走势之后,在今天指数回落幅度比昨天还小尾市甚至飘红的背景下,个股跌幅比昨天更大。众所周知,对于近期大盘的上涨,并没有带来多少人气,原因在于多数个股是不涨的。

这两天大盘稍作休整,个股越跌越多显示出场内不少投资者开始选择用脚投票。从近期诸多乱象可以看出目前的市场环境依然不佳,如果在近期这种涨指数个股不涨或者涨指数跌个股的走势中不幸中招,是一件非常令人郁闷的事情,如何能够不郁闷呢?很简单,不蹚浑水,以看为主。

微信添加lianxin803或扫描下方二维码可关注我的唯一微信个人公众平台:

午评:大盘尚未形成突破 - 连心 - 连心
  评论这张
 
阅读(6393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017