注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:还需观察两三天   

2016-12-13 15:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到,不经意间沪指从高位下跌已经180点,深成指下跌近1000点。这么大的下跌幅度出现后,必然会有反弹出现,承接昨天分析,对于这里的反弹,期望值不应太高,因为人气重创后,市场想要重新走好,还需要先经历一个平复恐慌气氛的过程。

以午后走势来看,两市双双出现反弹,但力度比较弱。从午后的这个反弹力度来看,是符合暴跌之后的市场运行特点的。承接中午分析,市场想要重新走好,还需要先经历一个市场人气恢复的过程,而这个过程需要一定时间,对此大家还需要一定的耐心。

具体到盘面上,从目前沪深两市日k线来看,最近两个交易日是长阴加探底小阳线的组合。单凭今天的这个小阳线,是无法确认市场能够阶段止跌的,还需要观察两三天的时间。笔者将根据接下来的市场实际运行情况对大盘能否阶段止跌作出判断。为什么要观察呢?对于快速暴跌的走势,若能确认阶段止跌,是存在短线机会的。

  评论这张
 
阅读(6491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017