注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:不知道为何不让发表   

2016-12-02 18:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经读者询问才知道今天的收评不让发表,不知道原因。所以再发一遍。

中午提到,近期多次提示大家市场出现危险信号,要采取多看少动防御为主的策略,提防偷鸡不成蚀把米,显然最近1个月指数空涨走势坑了很多投资者。通过昨天分析,大家清楚,解决目前市场危局的唯一方法就是钱。可是,都在等着坐轿子,谁来接?

以午后走势来看,早盘的回落格局持续到收盘。对于午后走势,最重要的一个信息是银行股的护盘。银行股在指数出现加速下跌的迹象后在13点40分出现一波拉涨,把指数护住了。于是收盘我们看到在指数只是小跌的背景下,个股出现大跌。

近期的市场,指数涨,个股跌,指数小跌,个股大跌。市场乱象在今天再次达到一个小高潮,相信这个时候大家应当对前期给出的不蹚浑水以看为主的防御策略有更深的感触。

通过近期分析,大家清楚目前市场最大的问题在于盘子越来越大,却没有钱来接盘。拿眼前来说,今天指数跌幅不大,这令市场还有僵持的能力,但是如果没有钱进场,那么僵持也只能起到拖延时间的作用,很多股票会在指数看起来依然温柔的背景下继续下跌。

基于目前市场现状,对于投资者来说,依然应坚持近期多看少动的防御为主策略。只有钱进场接盘把多数股票托起来,市场才有安全的交易环境和上涨能力,而近期单看指数是没有意义的。

微信添加lianxin803或扫描下方二维码可关注我的唯一微信个人公众平台:

午评:大盘尚未形成突破 - 连心 - 连心
  评论这张
 
阅读(7062)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016