注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:调整过后攻克3000点   

2016-02-25 15:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天文章给出了一旦开始调整市场会以何种方式展开的预判,具体来说2638点以来的上涨,有一个鲜明的特点,指数严格围绕五日均线缓步上涨,在这个上涨基调之下,只要大盘能够维持在五日均线之上,上涨就会持续进行。这提示我们调整的开始以单日大幅放量跌破五日均线为标志的概率较大。

话音未落,今日两市杀出放量大阴,确立了短期市场的调整格局。为什么会出现这样的大阴棒,昨天文章已经给出原因,今天也就不再多说了。目前大家最为关注的问题是暴跌之后市场会如何运行。对于这个问题,思路依然是清晰的。

今天暴跌出现后,将令大盘结束2638点以来的上涨,从而转为调整市,这里的调整会具有持续性。但要注意的是,1月份大盘暴跌了22%,今天的暴跌令2月份截止到今天,上涨只有微幅的0.13%。下跌和上涨从空间上看远不成比例,预示着今天的暴跌所带来的调整过后,大盘还将继续上涨,由于调整出现在3000点下方,因此再次的上涨将攻克3000点。

根据以上分析,大家应当能够感受到今天开始暴跌所带来的调整是买入机会。借用本周一的收评观点,如果打出2638点那天的机会没有把握住,那么接下来的调整应有望再次提供一个不错的买点。对于介入时机的把握,笔者文章亦会给出提示。同时就短期来说,按照上升波段的运行特点,今天暴跌之后明日市场应开始短线反弹。

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟,康洪涛,秦洪,李攀之类等等等等与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。 

  评论这张
 
阅读(8339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016