注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

午评:大盘是否会就此转跌   

2016-04-08 11:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提到,周二放量新高之后连续两天震荡使得明天将成为一个短线变盘的时间点。对于明天,按照近期涨一天歇两天的节奏,明天市场就应再次上攻了,短期目标是再创新高并攻击3100点。

以早盘走势来看,大盘跳空低开回补缺口无果后再次震荡盘下,连续第二日出现下跌。回顾最近两个交易日,昨天打破了三月份至今的连阳上涨规律,今天又打破了3月底以来的震荡两天会再次上攻的规律,两天连破两规律从一个侧面提示我们,3000点以后的市场变数已经开始增大,这就要求我们在分析近期市场的时候不能单从短期规律入手,需要加入更多的判断元素。

拿早盘的下跌来说,这个下跌应当如何看待是目前投资者最为关心的问题。早盘市场出现了一个跳空缺口,并且是连续第二日下跌,昨天下跌配合今天跳空下跌对市场情绪构成一定打击,这是否表示大盘是否会就此转跌呢?

答案是否定的。早盘虽然出现跳空缺口,但是成交量却较昨日大幅萎缩,从成交量角度来说,早盘的下跌不具备改变方向的性质。既然方向没有改变,那就表示市场依然处于2638点以来的升势之中,同时由于昨天出现的3062点并没有重要高点的迹象出现,因此虽然近期规律被连续打破,同时今天还跳空下跌,但依然要视为围绕3000点一线的震荡走势,震荡过后大盘仍将会再创新高。

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟,康洪涛,秦洪,李攀之类等等等等与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。 

  评论这张
 
阅读(8133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016