注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:两根中阴应如何看待   

2016-05-09 15:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到,对于早盘走势可以看做是释放上周五的下跌惯性,第二小时的缩量预示着周五开始的快速下跌阶段已到尾声,午后若继续走低就极易引发多头打出反击,对于投资者来说,一旦反击打出,重点关注力度。

以午后走势来看,多头并未组织有效反击,大盘沿早盘运行格局继续震荡盘跌,跌幅与昨天相当,但成交量大幅萎缩,这使得我们对于多头反击力度的观察要放到明天了。不经意间,大盘连收两根中阴,对市场构成一定恐慌,这个时候我们就有必要对这里的下跌性质进行梳理,因此来制定应对策略。

从k线走势上来看,由于最近两个交易日的下跌创出了近期的新低,因此我们可以将3097点至今的下跌看做是一个下跌波段。那么这里需要探讨的问题是这里的下跌是新一轮下跌的开始还是对应2638点到3097点上涨波段的回撤,因为一旦是新一轮下跌的开始,就意味着大盘会跌破2638点,再创新低。

通过观察3097点以来的下跌,可以很清晰的看到最近两天的下跌对应的是4月20日的放量大跌。根据对称性的规律,一旦对称的k线出现,往往表示下跌已经进入尾声。从这一点上来看,笔者认为3097点以来的下跌要看做是对应2638点以来上涨的回撤走势,难以形成一轮新的跌势,这里的调整结束后,大盘依然应再创新高。就短期来说,明天开始,大家依然要密切关注多头的反击方式,并以此来判断调整会以何种方式结束。

  评论这张
 
阅读(9016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016