注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

交流球球:925124403 声明:本人不设任何群,投资者谨防上当。文章观点仅供参考。若转载请邮件联系。

网易考拉推荐

收评:再涨会有小波折   

2016-06-28 15:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午提到,在隔夜外围股市继续暴跌的背景下,a股若连续第二日大幅上涨就显得过于高调,维持震荡走势是不错的节奏,我们看到,早盘只是在昨天收盘价附近震荡,并未明显回落,与外围形成强烈反差,表明a股自身依然没有下跌要求。既然不存在下跌要求,那么震荡过后大盘自然将继续上涨,目标是刷新531大涨以来的高点2945点。

以午后走势来看,早盘绿盘震荡的大盘午后震荡回升,尾市有所拉升,收盘以小阳线报收,最近两个交易日收出两连阳。自上周五开始,最近三个交易日a股成为全球主要股市中最为强势的市场。通过前面分析,大家清楚,之所以近期走出逆外围行情,表现强势,最主要的原因在于a股特立独行的特点和近期自身具有的上涨要求。理论结合实际,笔者认为近期的走势应当令更多朋友坚信,想要准确的研判a股走向,不应太多考虑外界因素,只需要单纯的从市场自身入手。

承接中午分析,这里的震荡过后大盘还将继续上涨,目标首先是531大涨后的高点2945,以今日收盘价计算,距离2945已经只有30余点的距离。短期市场如此强势,投资者应当如何看待呢?若外围市场开始反弹,a股能否涨的更旺呢?本着以市场自身为主的原则,这个时候,我们需要继续借助市场给出的信息更为细化的进行分析,以此来探寻接下来的市场运行线路。需要借助的是什么信息呢?

上周五的中午,笔者给出了买入建议,当日午后开盘大盘打出了2807点,今天收盘是2912点,10个小时时间大盘上涨超过100点,小板的上涨幅度要更大。从交易的角度来说,在总体弱势的背景下,短期的快速上涨必然令上周五午后介入的资金存在获利了结情绪,这是短期市场存在的潜在抛压,这提示我们,一旦大盘刷新近期高点2945点,理应还会有所波折。而那时的波折是否能为持币投资者再次提供介入机会,笔者亦会及时给出建议。

欢迎扫码订阅我的个人微信公众平台,获取更及时的观点。

午评:震荡过后将继续上涨 - 连心 - 连心

声明:凡是署名杨百万,殷保华,王亚伟,康洪涛,秦洪,李攀之类等等等等与笔者文章雷同的文章均为抄袭,望广大投资者明辨,避免上当。

  评论这张
 
阅读(11344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016